
| Judul | Menghasilkan Benih & Bibit Kakao Unggul |
| Pengarang | Pudji Rahardjo |
| Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2011 |
| Deskripsi Fisik | 132 Hal |
| ISBN | 979-002-468-1 |
| Subjek | Coklat (Theobroma cacao L.) -- Benih Kakao -- Bibit Kakao -- Perbenihan Kakao |
| Catatan | Buku ini berisi informasi tentang benih dan bibit kakao unggul. Informasinya meliputi: pengenalan benih dan bibit kakao; yang mempengaruhi pasar benih kakao; peredaran dan pengawasan benih kakao; lembaga pengawas mutu benih kakao; memahami standar benih dan bibit kakao; memahami sistem pembungaan kakao; hal-hal yang mempengaruhi pembungaan kakao, pembentukan buah, dan daya hidup benih kakao; teknik menghasilkan benih kakao berkualitas; teknik menghasilkan bibit kakao; teknik menghasilkan bibit kakao sambung dan okulasi; waralaba benih perkebunan; serta analisis kelayakan usaha. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.3129 | 663.91 RAH m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.3129.1 | 663.91 RAH m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001645 | ||
| 005 | 20250804104221 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 979-002-468-1 | ||
| 035 | 0010-0825001645 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 663.91 | |
| 090 | $a 663.91 RAH m | ||
| 100 | 0 | $a Pudji Rahardjo | |
| 245 | 0 | 0 | $a Menghasilkan Benih & Bibit Kakao Unggul |
| 260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2011 | ||
| 300 | $a 132 Hal | ||
| 500 | $a Buku ini berisi informasi tentang benih dan bibit kakao unggul. Informasinya meliputi: pengenalan benih dan bibit kakao; yang mempengaruhi pasar benih kakao; peredaran dan pengawasan benih kakao; lembaga pengawas mutu benih kakao; memahami standar benih dan bibit kakao; memahami sistem pembungaan kakao; hal-hal yang mempengaruhi pembungaan kakao, pembentukan buah, dan daya hidup benih kakao; teknik menghasilkan benih kakao berkualitas; teknik menghasilkan bibit kakao; teknik menghasilkan bibit kakao sambung dan okulasi; waralaba benih perkebunan; serta analisis kelayakan usaha. | ||
| 650 | 0 | $a Coklat (Theobroma cacao L.) -- Benih Kakao -- Bibit Kakao -- Perbenihan Kakao |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :