Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengawetan Pangan
Pengarang Norman W. Desrosier
Penerbitan Jakarta Universitas Indonesia (UI-Press) 2008
Deskripsi Fisik xii, 614 p.: ill.; 23 cm
ISBN 979-456-003-0
Subjek Pengawetan Pangan -- Teknologi Pengawetan Pangan -- Pengawetan Bahan Makanan
Catatan Pokok pembahasan yang dimuat dalam buku teknologi pengawetan pangan ini meliputi: jenis makanan yang akseptabel untuk dimakan; penyimpanan dingin komoditi yang mudah rusak; dasar-dasar pembekuan bahan pangan; dasar-dasar pengawetan dengan pengeringan; dasar-dasar pengawetan pangan dengan pengalengan; dasar-dasar pengawetan dengan fermentasi dan pengasaman; pengawetan pangan sebagai konsentrat gula; pengawetan pangan dengan aditif kimia; pengawetan pangan dengan radiasi mengion; pengawetan pangan setengah lembab; dasar-dasar dan pengawetan produk roti; stabilitas simpan bahan pangan awetan; dan pengembangan produk bahan pangan baru.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.3268 664.028 DES t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.3268.1 664.028 DES t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.3268.2 664.028 DES t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.3268.3 664.028 DES t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.3268.4 664.028 DES t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.3268.5 664.028 DES t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.3268.6 664.028 DES t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001541
005 20250804104209
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-456-003-0
035 0010-0825001541
041 $a id
082 0 $a 664.028
090 $a 664.028 DES t
100 0 $a Norman W. Desrosier
245 0 0 $a Teknologi Pengawetan Pangan
260 $a Jakarta $b Universitas Indonesia (UI-Press) $c 2008
300 $a xii, 614 p.: ill.; 23 cm
500 $a Pokok pembahasan yang dimuat dalam buku teknologi pengawetan pangan ini meliputi: jenis makanan yang akseptabel untuk dimakan; penyimpanan dingin komoditi yang mudah rusak; dasar-dasar pembekuan bahan pangan; dasar-dasar pengawetan dengan pengeringan; dasar-dasar pengawetan pangan dengan pengalengan; dasar-dasar pengawetan dengan fermentasi dan pengasaman; pengawetan pangan sebagai konsentrat gula; pengawetan pangan dengan aditif kimia; pengawetan pangan dengan radiasi mengion; pengawetan pangan setengah lembab; dasar-dasar dan pengawetan produk roti; stabilitas simpan bahan pangan awetan; dan pengembangan produk bahan pangan baru.
650 0 $a Pengawetan Pangan -- Teknologi Pengawetan Pangan -- Pengawetan Bahan Makanan
Content Unduh katalog