
| Judul | Produk Olahan Susu |
| Pengarang | Tri Eko Susilorini Manik Eirry Sawitri |
| Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2007 |
| Deskripsi Fisik | 108 Hal |
| ISBN | 979-489-964-X |
| Subjek | Produk olahan susu -- Pengolahan susu -- Yoghurt -- Yogjell -- Kefir -- Kefirjell -- Es krim -- Keju -- Mentega -- Permen susu (karamel) -- Dodol susu -- Stik susu |
| Catatan | Buku ini membahas teknik membuat 10 produk olahan susu yaitu yoghurt, yogjell, kefir, kefir jell, es krim, keju, mentega, permen susu (karamel), dodol susu, dan stik susu. Selain itu dibahas juga segala aspek tentang susu, mulai dari pengenalan susu dan manfaatnya; komposisi susu sapi; menguji kualitas susu; teknik pateurisasi susu, sterilisasi susu, dan ultra high temperature (UHT); serta teknik penyimpanan susu. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.2980 | 641.37 SUS p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2980.1 | 641.37 SUS p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2980.2 | 641.37 SUS p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001489 | ||
| 005 | 20250804104201 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 979-489-964-X | ||
| 035 | 0010-0825001489 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 641.37 | |
| 090 | $a 641.37 SUS p | ||
| 100 | 0 | $a Tri Eko Susilorini | |
| 245 | 0 | 0 | $a Produk Olahan Susu |
| 260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2007 | ||
| 300 | $a 108 Hal | ||
| 500 | $a Buku ini membahas teknik membuat 10 produk olahan susu yaitu yoghurt, yogjell, kefir, kefir jell, es krim, keju, mentega, permen susu (karamel), dodol susu, dan stik susu. Selain itu dibahas juga segala aspek tentang susu, mulai dari pengenalan susu dan manfaatnya; komposisi susu sapi; menguji kualitas susu; teknik pateurisasi susu, sterilisasi susu, dan ultra high temperature (UHT); serta teknik penyimpanan susu. | ||
| 650 | 0 | $a Produk olahan susu -- Pengolahan susu -- Yoghurt -- Yogjell -- Kefir -- Kefirjell -- Es krim -- Keju -- Mentega -- Permen susu (karamel) -- Dodol susu -- Stik susu | |
| 700 | 0 | $a Manik Eirry Sawitri |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :