Cite This        Tampung        Export Record
Judul Produk Olahan Susu
Pengarang Tri Eko Susilorini
Manik Eirry Sawitri
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2007
Deskripsi Fisik 108 Hal
ISBN 979-489-964-X
Subjek Produk olahan susu -- Pengolahan susu -- Yoghurt -- Yogjell -- Kefir -- Kefirjell -- Es krim -- Keju -- Mentega -- Permen susu (karamel) -- Dodol susu -- Stik susu
Catatan Buku ini membahas teknik membuat 10 produk olahan susu yaitu yoghurt, yogjell, kefir, kefir jell, es krim, keju, mentega, permen susu (karamel), dodol susu, dan stik susu. Selain itu dibahas juga segala aspek tentang susu, mulai dari pengenalan susu dan manfaatnya; komposisi susu sapi; menguji kualitas susu; teknik pateurisasi susu, sterilisasi susu, dan ultra high temperature (UHT); serta teknik penyimpanan susu.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2980 641.37 SUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2980.1 641.37 SUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2980.2 641.37 SUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001489
005 20250804104201
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-489-964-X
035 0010-0825001489
041 $a id
082 0 $a 641.37
090 $a 641.37 SUS p
100 0 $a Tri Eko Susilorini
245 0 0 $a Produk Olahan Susu
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2007
300 $a 108 Hal
500 $a Buku ini membahas teknik membuat 10 produk olahan susu yaitu yoghurt, yogjell, kefir, kefir jell, es krim, keju, mentega, permen susu (karamel), dodol susu, dan stik susu. Selain itu dibahas juga segala aspek tentang susu, mulai dari pengenalan susu dan manfaatnya; komposisi susu sapi; menguji kualitas susu; teknik pateurisasi susu, sterilisasi susu, dan ultra high temperature (UHT); serta teknik penyimpanan susu.
650 0 $a Produk olahan susu -- Pengolahan susu -- Yoghurt -- Yogjell -- Kefir -- Kefirjell -- Es krim -- Keju -- Mentega -- Permen susu (karamel) -- Dodol susu -- Stik susu
700 0 $a Manik Eirry Sawitri
Content Unduh katalog