
Judul | Membuat Aneka Abon |
Pengarang | Lisdiana Fachruddin |
Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 2004 |
Deskripsi Fisik | 71 p.; ill.; 20 cm |
ISBN | 979-672-112-0 |
Subjek | Daging Awetan -- Abon |
Catatan | Didalam buku ini disajikan informasi secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. Informasi yang disajikan meliputi: nilai ekonomi dan peluang usaha pembuatan abon; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat abon; tahapan atau cara pembuatan abon; standar nutu abon; aneka jenis abon dan cara pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis usaha pembuatan abon skala industri rumah tangga dan industri menengah. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2432 | 631 FAC m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2432.1 | 631 FAC m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001263 | ||
005 | 20250804104125 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-672-112-0 | ||
035 | 0010-0825001263 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 631 | |
090 | $a 631 FAC m | ||
100 | 0 | $a Lisdiana Fachruddin | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Aneka Abon |
260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2004 | ||
300 | $a 71 p.; ill.; 20 cm | ||
500 | $a Didalam buku ini disajikan informasi secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. Informasi yang disajikan meliputi: nilai ekonomi dan peluang usaha pembuatan abon; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat abon; tahapan atau cara pembuatan abon; standar nutu abon; aneka jenis abon dan cara pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis usaha pembuatan abon skala industri rumah tangga dan industri menengah. | ||
650 | 0 | $a Daging Awetan -- Abon |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :