Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Abon
Pengarang Lisdiana Fachruddin
Penerbitan Yogyakarta KANISIUS 2004
Deskripsi Fisik 71 p.; ill.; 20 cm
ISBN 979-672-112-0
Subjek Daging Awetan -- Abon
Catatan Didalam buku ini disajikan informasi secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. Informasi yang disajikan meliputi: nilai ekonomi dan peluang usaha pembuatan abon; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat abon; tahapan atau cara pembuatan abon; standar nutu abon; aneka jenis abon dan cara pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis usaha pembuatan abon skala industri rumah tangga dan industri menengah.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2432 631 FAC m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2432.1 631 FAC m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001263
005 20250804104125
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-672-112-0
035 0010-0825001263
041 $a id
082 0 $a 631
090 $a 631 FAC m
100 0 $a Lisdiana Fachruddin
245 0 0 $a Membuat Aneka Abon
260 $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2004
300 $a 71 p.; ill.; 20 cm
500 $a Didalam buku ini disajikan informasi secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. Informasi yang disajikan meliputi: nilai ekonomi dan peluang usaha pembuatan abon; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat abon; tahapan atau cara pembuatan abon; standar nutu abon; aneka jenis abon dan cara pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis usaha pembuatan abon skala industri rumah tangga dan industri menengah.
650 0 $a Daging Awetan -- Abon
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :