
Judul | Bertenak Ayam Pedaging |
Pengarang | MUHAMMAD RASYAF |
Penerbitan | Jakarta Apress 2003 |
Deskripsi Fisik | 184 Hal |
ISBN | 979-489-229-7 |
Catatan | Buku ini membahas tentang beternak ayam broiler. Pembahasannya meliputi pengenalan ayam broiler; persiapan produksi; pemeliharaan rutin; manajemen masa awal produksi; pemeliharaan masa akhir produksi; pembersihan kandang setelah produksi; manajemen masa akhir produksi; kebutuhan nutrisi ayam; bentuk ransum ayam dan cara pemberiannya; pengelolaan usaha peternakan; berbagai penyakit ayam dan pencegahannya; pengelolaan daging, hasil tinja, bulu, dan pengelolaan hasil produksi; serta pemasarannya. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2293 | 636.513 RAS b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000892 | ||
005 | 20250804104033 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-489-229-7 | ||
035 | 0010-0825000892 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 636.513 | |
090 | $a 636.513 RAS b | ||
100 | 0 | $a MUHAMMAD RASYAF | |
245 | 0 | 0 | $a Bertenak Ayam Pedaging |
260 | $a Jakarta $b Apress $c 2003 | ||
300 | $a 184 Hal | ||
500 | $a Buku ini membahas tentang beternak ayam broiler. Pembahasannya meliputi pengenalan ayam broiler; persiapan produksi; pemeliharaan rutin; manajemen masa awal produksi; pemeliharaan masa akhir produksi; pembersihan kandang setelah produksi; manajemen masa akhir produksi; kebutuhan nutrisi ayam; bentuk ransum ayam dan cara pemberiannya; pengelolaan usaha peternakan; berbagai penyakit ayam dan pencegahannya; pengelolaan daging, hasil tinja, bulu, dan pengelolaan hasil produksi; serta pemasarannya. |
Content Unduh katalog