
Judul | Potensi Ketidakhalalan Produk Pangan Dan Masala Pangan Hasil Rekayasa Genetika |
Pengarang | Anton Apriyantotono |
EDISI | 1 |
Penerbitan | 2005 |
Deskripsi Fisik | 83 Hal |
ISBN | 979-3631-33-3 |
Catatan | Buku ini membahas tentang potensi ketidakhalalan suatu produk pangan diantaranya proses pembuatan tape, cokelat, backery dan roti. Serta juga membahas beberapa contoh teknologi penyembelihan dan pembuatan produk pangan yang menyisakan banyak kekhawatiran terhadap kehalalan daging. Disamping itu, akan dibahas pula bagaimanaa teknologi yang saat ini sedang berkembang yaitu rekayasa genetika berdampak terhadap kehalalan suatu produk pangan yang dihasilkan dengan menggunakan teknologi tersebut. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2136 | 631/ANT | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2136.1 | 631/ANT/p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2136.2 | 631/ANT/p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000733 | ||
005 | 20250804104010 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-3631-33-3 | ||
035 | 0010-0825000733 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 631 | |
090 | $a 631 APR p | ||
100 | 0 | $a Anton Apriyantotono | |
245 | 0 | 0 | $a Potensi Ketidakhalalan Produk Pangan Dan Masala Pangan Hasil Rekayasa Genetika |
250 | $a 1 | ||
260 | $c 2005 | ||
300 | $a 83 Hal | ||
500 | $a Buku ini membahas tentang potensi ketidakhalalan suatu produk pangan diantaranya proses pembuatan tape, cokelat, backery dan roti. Serta juga membahas beberapa contoh teknologi penyembelihan dan pembuatan produk pangan yang menyisakan banyak kekhawatiran terhadap kehalalan daging. Disamping itu, akan dibahas pula bagaimanaa teknologi yang saat ini sedang berkembang yaitu rekayasa genetika berdampak terhadap kehalalan suatu produk pangan yang dihasilkan dengan menggunakan teknologi tersebut. |
Content Unduh katalog