Cite This        Tampung        Export Record
Judul Potensi Ketidakhalalan Produk Pangan Dan Masala Pangan Hasil Rekayasa Genetika
Pengarang Anton Apriyantotono
EDISI 1
Penerbitan 2005
Deskripsi Fisik 83 Hal
ISBN 979-3631-33-3
Catatan Buku ini membahas tentang potensi ketidakhalalan suatu produk pangan diantaranya proses pembuatan tape, cokelat, backery dan roti. Serta juga membahas beberapa contoh teknologi penyembelihan dan pembuatan produk pangan yang menyisakan banyak kekhawatiran terhadap kehalalan daging. Disamping itu, akan dibahas pula bagaimanaa teknologi yang saat ini sedang berkembang yaitu rekayasa genetika berdampak terhadap kehalalan suatu produk pangan yang dihasilkan dengan menggunakan teknologi tersebut.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2136 631/ANT Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2136.1 631/ANT/p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2136.2 631/ANT/p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000733
005 20250804104010
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-3631-33-3
035 0010-0825000733
041 $a id
082 0 $a 631
090 $a 631 APR p
100 0 $a Anton Apriyantotono
245 0 0 $a Potensi Ketidakhalalan Produk Pangan Dan Masala Pangan Hasil Rekayasa Genetika
250 $a 1
260 $c 2005
300 $a 83 Hal
500 $a Buku ini membahas tentang potensi ketidakhalalan suatu produk pangan diantaranya proses pembuatan tape, cokelat, backery dan roti. Serta juga membahas beberapa contoh teknologi penyembelihan dan pembuatan produk pangan yang menyisakan banyak kekhawatiran terhadap kehalalan daging. Disamping itu, akan dibahas pula bagaimanaa teknologi yang saat ini sedang berkembang yaitu rekayasa genetika berdampak terhadap kehalalan suatu produk pangan yang dihasilkan dengan menggunakan teknologi tersebut.
Content Unduh katalog