
Judul | Aneka Olahan Kelapa |
Pengarang | Rahmat Rukmana |
Penerbitan | Yogyakarta Kementerian Pertanian 2007 |
Deskripsi Fisik | 60 Hal |
ISBN | 979-21-0678-2 |
Subjek | Olahan Kelapa -- Pembuatan Makanan -- Makanan Dari Kelapa |
Catatan | Buku ini berisi informasi mengenai aneka olahan kelapa. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman kelapa; kegunaan kelapa mulai dari batang, daun hingga buahnya; kandungan gizi kelapa; potensi pengembangan (diversifikasi) produk olahan kelapa; cara pembuatan aneka produk makanan dari kelapa seperti serundeng kelapa, remes atau rempah kelapa muda, kentang kukus kelapa muda, bothok kelapa, kue kelapa wijen, noga kelapa, kue kering putri ayu, sagon bakar, kue kering kelapa, biskuit kelapa, dan lain sebagainya. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2088 | 664.804 RUK a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2088.1 | 664.804 RUK a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2088.2 | 664.804 RUK a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2088.3 | 664.804 RUK a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000725 | ||
005 | 20250804104008 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-21-0678-2 | ||
035 | 0010-0825000725 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.804 | |
090 | $a 664.804 RUK a | ||
100 | 0 | $a Rahmat Rukmana | |
245 | 0 | 0 | $a Aneka Olahan Kelapa |
260 | $a Yogyakarta $b Kementerian Pertanian $c 2007 | ||
300 | $a 60 Hal | ||
500 | $a Buku ini berisi informasi mengenai aneka olahan kelapa. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman kelapa; kegunaan kelapa mulai dari batang, daun hingga buahnya; kandungan gizi kelapa; potensi pengembangan (diversifikasi) produk olahan kelapa; cara pembuatan aneka produk makanan dari kelapa seperti serundeng kelapa, remes atau rempah kelapa muda, kentang kukus kelapa muda, bothok kelapa, kue kelapa wijen, noga kelapa, kue kering putri ayu, sagon bakar, kue kering kelapa, biskuit kelapa, dan lain sebagainya. | ||
650 | 0 | $a Olahan Kelapa -- Pembuatan Makanan -- Makanan Dari Kelapa |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :