Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi, dan Gizi Mas Yamaguchi , Vincent E. Rubatzky
Pengarang Yamaguchi, Mas
Penerbitan Bandung ITB 1999
Deskripsi Fisik xvi, 320 p.:21 cm
ISBN 979-8591-94-1
Subjek Sayuran
Abstrak Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia
asal dan penggolongan sayuran
daerah asal sayuran
taksonomi, botani dan fisiologi sayuran
produksi dan penanganan panen sayuran
kandungan sayuran
dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.5719 635.1/.8 RUB s Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001069
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 979-8591-94-1
035 # # $a 0010-1123000167
082 # # $a 635.1/.8 RUB s
084 # # $a 635.1/.8 RUB s
100 # # $a Yamaguchi, Mas
245 # # $a Sayuran Dunia 3: : $b Prinsip, Produksi, dan Gizi / $c Mas Yamaguchi , Vincent E. Rubatzky
260 # # $a Bandung $b ITB $c 1999
300 # # $a xvi, 320 p.: ; $c 21 cm
520 # # $a asal dan penggolongan sayuran
520 # # $a Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia
520 # # $a daerah asal sayuran
520 # # $a dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan.
520 # # $a kandungan sayuran
520 # # $a produksi dan penanganan panen sayuran
520 # # $a taksonomi, botani dan fisiologi sayuran
650 # # $a Sayuran
Content Unduh katalog