
Judul | Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi, dan Gizi Mas Yamaguchi , Vincent E. Rubatzky |
Pengarang | Yamaguchi, Mas |
Penerbitan | Bandung ITB 1999 |
Deskripsi Fisik | xvi, 320 p.:21 cm |
ISBN | 979-8591-94-1 |
Subjek | Sayuran |
Abstrak | Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia asal dan penggolongan sayuran daerah asal sayuran taksonomi, botani dan fisiologi sayuran produksi dan penanganan panen sayuran kandungan sayuran dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.5719 | 635.1/.8 RUB s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001069 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 979-8591-94-1 |
035 | # | # | $a 0010-1123000167 |
082 | # | # | $a 635.1/.8 RUB s |
084 | # | # | $a 635.1/.8 RUB s |
100 | # | # | $a Yamaguchi, Mas |
245 | # | # | $a Sayuran Dunia 3: : $b Prinsip, Produksi, dan Gizi / $c Mas Yamaguchi , Vincent E. Rubatzky |
260 | # | # | $a Bandung $b ITB $c 1999 |
300 | # | # | $a xvi, 320 p.: ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a asal dan penggolongan sayuran |
520 | # | # | $a Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia |
520 | # | # | $a daerah asal sayuran |
520 | # | # | $a dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan. |
520 | # | # | $a kandungan sayuran |
520 | # | # | $a produksi dan penanganan panen sayuran |
520 | # | # | $a taksonomi, botani dan fisiologi sayuran |
650 | # | # | $a Sayuran |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :