Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budi Daya Bawang : Bawang Merah, Bawang Putih, Bawang Bombay
Pengarang Singgih Wibowo
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta Kementerian Pertanian 2009
Deskripsi Fisik iv, 180 p.: ill.; 23 cm
ISBN 979-002-405-3
Subjek Bawang -- Bertanam Bawang -- Budidaya Bawang -- Bawang Merah -- Bawang Putih -- Bawang Bombay
Catatan Buku ini menyajikan informasi tentang semua aspek yang berkaitan dengan tiga jenis bawang yaitu bawang putih, bawang merah dan bawang bombay. Informasi yang disajikan meliputi –pengenalan tanaman bawang, klasifikasi bawang, beragam jenis/varietas, teknik budidaya, pemeliharaan tanaman, cara panen, penanganan pascapanen, produksi swasembada bawang putih, hingga cara mengatasi serangan hama dan penyakit.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.554 635.25 WIB b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000469
005 20250804103938
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-002-405-3
035 0010-0825000469
041 $a id
082 0 $a 635.25
090 $a 635.25 WIB b
100 0 $a Singgih Wibowo
245 0 0 $a Budi Daya Bawang : Bawang Merah, Bawang Putih, Bawang Bombay
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b Kementerian Pertanian $c 2009
300 $a iv, 180 p.: ill.; 23 cm
500 $a Buku ini menyajikan informasi tentang semua aspek yang berkaitan dengan tiga jenis bawang yaitu bawang putih, bawang merah dan bawang bombay. Informasi yang disajikan meliputi –pengenalan tanaman bawang, klasifikasi bawang, beragam jenis/varietas, teknik budidaya, pemeliharaan tanaman, cara panen, penanganan pascapanen, produksi swasembada bawang putih, hingga cara mengatasi serangan hama dan penyakit.
650 0 $a Bawang -- Bertanam Bawang -- Budidaya Bawang -- Bawang Merah -- Bawang Putih -- Bawang Bombay
Content Unduh katalog