Teknologi Pengolahan Pangan Teti Estiasih text Jakarta Bumi Aksara 2011 id 274 Hal Buku ini memuat materi yang berkaitan dengan teknologi pengolahan pangan, yang meliputi: proses termal (blansing, sterilisasi termal, pateurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, dan kristalisasi) dan proses pengawetan nontermal (pengawetan dengan tekanan tinggi, metode kejut medan listrik, osilasi medan magnet dan teknik kejut sinar); serta pengolahan secara kimiawi (pengolahan dengan garam, asam, gula, pengasapan, dan penambahan bahan kimia). Teknologi Pengolahan Pangan -- Proses Termal -- Proses Nontermal -- Pengolahan Secara Kimiawi 665.6 978-979-010-567-6 250804 20250804103858 INLIS000000000000122 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)