01030 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001000125090001600135100001800151700001100169245003200180260003100212300001200243500047100255650009800726INLIS00000000000012220250804103858250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-979-010-567-6 0010-0825000122 aid0 a665.6 a665.6 EST t0 aTeti Estiasih0 aAhmadi00aTeknologi Pengolahan Pangan aJakartabBumi Aksarac2011 a274 Hal aBuku ini memuat materi yang berkaitan dengan teknologi pengolahan pangan, yang meliputi: proses termal (blansing, sterilisasi termal, pateurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, dan kristalisasi) dan proses pengawetan nontermal (pengawetan dengan tekanan tinggi, metode kejut medan listrik, osilasi medan magnet dan teknik kejut sinar); serta pengolahan secara kimiawi (pengolahan dengan garam, asam, gula, pengasapan, dan penambahan bahan kimia). 0aTeknologi Pengolahan Pangan -- Proses Termal -- Proses Nontermal -- Pengolahan Secara Kimiawi