Suweg: Bahan Pangan Alternatif, Rendah Kalori-Dilengkapi Dengan Resep-Resep Masakan Setijo Pitojo text Yogyakarta KANISIUS 2007 Cet. 1 id 155 p.: ill.; 21 cm Buku ini berisi pembahasan mengenai teknik budidaya tanaman suweg, mulai dari: pengenalan daerah asal tanaman suweg; klasifikasi dan morfologi suweg; manfaat tanaman suweg; prospek pengembangan suweg; syarat tumbuh tanaman; persiapan benih dan lahan untuk pertanaman; teknik penanaman; pemeliharaan tanaman; pengendalian hama penyakit dan kerusakan mekanis; panen dan pasca panen suweg; serta dilengkapi dengan aneka masakan yang diolah dari suweg. Suweg -- Bertanam Suweg -- Budidaya Suweg 633.4 979-21-1221-9 250804 20250804103849 INLIS000000000000049 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)