01024 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100001800147245008800165250001100253260003100264300002400295500045300319650004600772INLIS00000000000004920250804103849250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-21-1221-9 0010-0825000049 aid0 a633.4 a633.4 PIT s0 aSetijo Pitojo00aSuweg: Bahan Pangan Alternatif, Rendah Kalori-Dilengkapi Dengan Resep-Resep Masakan aCet. 1 aYogyakartabKANISIUSc2007 a155 p.: ill.; 21 cm aBuku ini berisi pembahasan mengenai teknik budidaya tanaman suweg, mulai dari: pengenalan daerah asal tanaman suweg; klasifikasi dan morfologi suweg; manfaat tanaman suweg; prospek pengembangan suweg; syarat tumbuh tanaman; persiapan benih dan lahan untuk pertanaman; teknik penanaman; pemeliharaan tanaman; pengendalian hama penyakit dan kerusakan mekanis; panen dan pasca panen suweg; serta dilengkapi dengan aneka masakan yang diolah dari suweg. 0aSuweg -- Bertanam Suweg -- Budidaya Suweg