Memperpanjang Kesegaran Buah Endah Zuhairini text Surabaya Trubus Agrisarana 1996 1 id 53 Buku ini menjelaskan cara penanganan buah agar tetap segar yaitu dengan cara pencucian, pendinginan, pemanasan, penyimpanan udara terkendali, penggunaan bahan-bahan kimia, pelapisan lilin, pengemasan dalam plastik, dan iradiasi. Selain itu, dijelaskan juga kondisi buah-buahan dalam negeri; mutu dan fisiologi buah; penanganan pasca panen buah; beberapa penyebab kerusakan pada buah-buahan yang sering terjadi dan juga faktor lingkungan penyebab buah busuk. Pascapanen Buah -- Buah Segar -- Penyimpanan Buah 664.8 979-8952-12-X 250804 20250804103843 INLIS000000000000021 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)