00973 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100002000147245003300167250000600200260003800206300000700244500046200251650005400713INLIS00000000000002120250804103843250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-8952-12-X 0010-0825000021 aid0 a664.8 a664.8 ZUH m0 aEndah Zuhairini00aMemperpanjang Kesegaran Buah a1 aSurabayabTrubus Agrisaranac1996 a53 aBuku ini menjelaskan cara penanganan buah agar tetap segar yaitu dengan cara pencucian, pendinginan, pemanasan, penyimpanan udara terkendali, penggunaan bahan-bahan kimia, pelapisan lilin, pengemasan dalam plastik, dan iradiasi. Selain itu, dijelaskan juga kondisi buah-buahan dalam negeri; mutu dan fisiologi buah; penanganan pasca panen buah; beberapa penyebab kerusakan pada buah-buahan yang sering terjadi dan juga faktor lingkungan penyebab buah busuk. 0aPascapanen Buah -- Buah Segar -- Penyimpanan Buah