Meningkatkan Keunggulan Bebuahan Tropis Indonesia SUMERU ASHARI text Yogyakarta Andi Offset 2009 Ed. 1 id viii, 144 p.: ill.; 23 cm Buku ini membahas tentang potensi buah tropis Indonesia, yaitu buah yang sudah dikenal oleh masyarakat luas dan bisa tumbuh baik di alam Indonesia seperti alpukat, belimbing masis, cempedak, duku, jambu air, jeruk, mangga, manggis, nnangka, rambutan, salak, sawo, dan sirsak. Selain itu dibahas tentang kendala pengembangan buah tropis; restrukturisasi pengembangan buah tropis; strategi untuk meningkatkan citra buah tropis; serta keunggulan dan kompetitif buah Indonesia. Indonesia -- Buah Tropis 338.17 979-763-552-X 250804 20250804103842 INLIS000000000000014 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)