00977 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020000600077035001900083041000700102082001100109090001700120100001500137245002500152250001100177260003500188300002900223500047000252650004900722INLIS00000000000431820250804104752250804||||||||| | ||| |||| || |  a- 0010-0825004318 aid0 a634.31 a634.31 SAR j0 aB. SARWONO00aJeruk dan Kerabatnya aCet. 1 aJakartabPenebar Swadayac2020 axii, 194 p.: ill.; 21 cm aPokok pembahasan yang disajikan didalam buku ini meliputi: jeruk dan suku-sukunya; jeruk keprok dan sebangsanya (bentuk tanaman dan varietasnya); jeruk manis, jeruk asam dan jeruk nipis; jeruk sitrun dan jeruk lemon; jeruk purut, jeruk sambal, jeruk kasturi, jeruk kingkit; jeruk jepara yang pernah punah. Selanjutnya dibahas tentang perbanyakan tanaman; penanaman dan perawatan; pengendalian hama dan penyakit; serta olahan jeruk menjadi bubuk sari buah dan sirup. 0aBudidaya Jeruk -- Jeruk -- Jenis-Jenis Jeruk