Modul Vokasi Barista Indonesia Edy Panggabean text Jakarta Masyarakat Kopi Indonesia 2020 id vi, 189 p.: ill.; 21 cm Materi pembahasan yang disajikan didalam buku ini meliputi: prosedur kesehatan keselamatan dan keamanan tempat kerja; cara mengelola bahan baku; mengelola peralatan dan perlengkapan barista; mengelola area kerja; mengupgrade pengetahuan tentang produk kopi; cara mengoperasikan peralatan seperti vacuum aeropress, teknik rokpresso, teknik V60, teknik suji cold drip, teknik moka express, dan lain-lain; cara menangani pelanggan; menagani situasi konflik; dan berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar. Kopi -- Barista -- Teknik Barista 633.71 250804 20250804104749 INLIS000000000004298 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)