01021 2200181 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001100103090001700114100001900131245003500150260004500185300002800230500054300258650003800801INLIS00000000000429820250804104749250804||||||||| | ||| |||| || |  0010-0825004298 aid0 a633.71 a633.71 PAN m0 aEdy Panggabean00aModul Vokasi Barista Indonesia aJakartabMasyarakat Kopi Indonesiac2020 avi, 189 p.: ill.; 21 cm aMateri pembahasan yang disajikan didalam buku ini meliputi: prosedur kesehatan keselamatan dan keamanan tempat kerja; cara mengelola bahan baku; mengelola peralatan dan perlengkapan barista; mengelola area kerja; mengupgrade pengetahuan tentang produk kopi; cara mengoperasikan peralatan seperti vacuum aeropress, teknik rokpresso, teknik V60, teknik suji cold drip, teknik moka express, dan lain-lain; cara menangani pelanggan; menagani situasi konflik; dan berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar. 0aKopi -- Barista -- Teknik Barista