Teknologi Pascapanen Komoditas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan tri marwati text Yogyakarta Global Pustaka utama 2018 Ed. 1, Cet. 1 id xii, 326 p.: ill.; 23 cm Materi pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: penanganan pascapanen padi, kopi, cabai merah; teknologi pengolahan dan pengawetan tahu, bawang merah; teknologi fermentasi biji kakao, olahan buah salak; karakteristik beberapa jenis salak pondoh di Yogyakarta dan penanganan pasca panennya; karakteristik fisikokimia olahan ubi kayu dan ubi jalar; dan teknologi pengendalian dan detoksifikasi cemaran mikotoksin pada biji kakao. Teknologi Pascapanen -- Pascapanen Tanaman Pangan -- Pascapanen Hortikultura -- Pascapanen Perkebunan 633/635-156 978-979-3146-69-0 250804 20250804104729 INLIS000000000004189 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)