na INLIS000000000004189 20250804104729 250804||||||||| | ||| |||| || | 978-979-3146-69-0 010-0825004189 id 633/635-156 633/635-156 TEK tri marwati Titiek Farianti Djaafar Siti Dewi Indrasari Heni Purwaningsih Yeyen Prestyaning Wanita Teknologi Pascapanen Komoditas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Ed. 1, Cet. 1 Yogyakarta Global Pustaka utama 2018 xii, 326 p.: ill.; 23 cm Materi pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: penanganan pascapanen padi, kopi, cabai merah; teknologi pengolahan dan pengawetan tahu, bawang merah; teknologi fermentasi biji kakao, olahan buah salak; karakteristik beberapa jenis salak pondoh di Yogyakarta dan penanganan pasca panennya; karakteristik fisikokimia olahan ubi kayu dan ubi jalar; dan teknologi pengendalian dan detoksifikasi cemaran mikotoksin pada biji kakao. Teknologi Pascapanen -- Pascapanen Tanaman Pangan -- Pascapanen Hortikultura -- Pascapanen Perkebunan