01251 2200253 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001600125090002000141100001600161700002800177700002400205700002200229700002900251245007900280250001800359260004300377300002900420500044200449650010600891INLIS00000000000418920250804104729250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-979-3146-69-0 0010-0825004189 aid0 a633/635-156 a633/635-156 TEK0 atri marwati0 aTitiek Farianti Djaafar0 aSiti Dewi Indrasari0 aHeni Purwaningsih0 aYeyen Prestyaning Wanita00aTeknologi Pascapanen Komoditas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan aEd. 1, Cet. 1 aYogyakartabGlobal Pustaka utamac2018 axii, 326 p.: ill.; 23 cm aMateri pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: penanganan pascapanen padi, kopi, cabai merah; teknologi pengolahan dan pengawetan tahu, bawang merah; teknologi fermentasi biji kakao, olahan buah salak; karakteristik beberapa jenis salak pondoh di Yogyakarta dan penanganan pasca panennya; karakteristik fisikokimia olahan ubi kayu dan ubi jalar; dan teknologi pengendalian dan detoksifikasi cemaran mikotoksin pada biji kakao. 0aTeknologi Pascapanen -- Pascapanen Tanaman Pangan -- Pascapanen Hortikultura -- Pascapanen Perkebunan