Budi Daya Dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit, dan Kencur Adi Pramudyo text Jakarta Agromedia Pustaka 2018 Cet. 1 id viii, 136 p.: ill.; 23 cm Buku ini memuat informasi mengenai ciri fisik, jenis-jenis, kandungan dan manfaat, teknik budidaya dari tanaman jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit. Selain itu dijelaskan juga tentang jenis-jenis tanaman rempah-rempah, manfaat rimpang, persiapan untuk pembudidayaannya; kendala budi daya dan pengendaliannya; panen, pasca panen dan pengolahan dasar rimpang; analisis usahanya; dan juga manfaat kelompok tani dan koperasi. Jahe -- Empon-Empon -- Tanaman Aromatik -- Lengkuas -- Kunyit -- Kencur -- Budidaya Rimpang 633.82-15 978-979-006-627-4 250804 20250804104722 INLIS000000000004144 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)