01041 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001400125090002000139100001700159245006000176250001100236260003700247300003000284500042500314650009600739INLIS00000000000414420250804104722250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-979-006-627-4 0010-0825004144 aid0 a633.82-15 a633.82-15 PRA b0 aAdi Pramudyo00aBudi Daya Dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit, dan Kencur aCet. 1 aJakartabAgromedia Pustakac2018 aviii, 136 p.: ill.; 23 cm aBuku ini memuat informasi mengenai ciri fisik, jenis-jenis, kandungan dan manfaat, teknik budidaya dari tanaman jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit. Selain itu dijelaskan juga tentang jenis-jenis tanaman rempah-rempah, manfaat rimpang, persiapan untuk pembudidayaannya; kendala budi daya dan pengendaliannya; panen, pasca panen dan pengolahan dasar rimpang; analisis usahanya; dan juga manfaat kelompok tani dan koperasi. 0aJahe -- Empon-Empon -- Tanaman Aromatik -- Lengkuas -- Kunyit -- Kencur -- Budidaya Rimpang