Ilmu Dan Teknologi Pangan Elly Ishak text Makasar Identitas 2018 Ed. 3 id xii, 156 p.: ill.; 21 cm Buku ini berisi pengetahuan tentang teknologi pangan yang mencakup kandungan dan sifat-sifat bahan pangan; kerusakan bahan pangan; pengolahan dan pengawetan dengan suhu tinggi; pengawetan dengan suhu rendah; pengolahan buah-buahan dan sayuran (produk potong segar) secara minimal; penolahan dengan pengeringan; pengolahan dengan garam, asam, gula dan bahan kimia; pengolahan dengan radiasi; pengolahan dengan fermentasi; pengaruh teknologi dan pengolahan terhadap komponen penyusun bahan pangan. Teknologi Pangan -- Pengawetan Bahan Pangan 663/664 978-602-8405-24-9 250804 20250804104718 INLIS000000000004114 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)