01022 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001200125090001800137100001500155245003000170250001000200260002900210300002900239500050000268650004800768INLIS00000000000411420250804104718250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-8405-24-9 0010-0825004114 aid0 a663/664 a663/664 ISH i0 aElly Ishak00aIlmu Dan Teknologi Pangan aEd. 3 aMakasarbIdentitasc2018 axii, 156 p.: ill.; 21 cm aBuku ini berisi pengetahuan tentang teknologi pangan yang mencakup kandungan dan sifat-sifat bahan pangan; kerusakan bahan pangan; pengolahan dan pengawetan dengan suhu tinggi; pengawetan dengan suhu rendah; pengolahan buah-buahan dan sayuran (produk potong segar) secara minimal; penolahan dengan pengeringan; pengolahan dengan garam, asam, gula dan bahan kimia; pengolahan dengan radiasi; pengolahan dengan fermentasi; pengaruh teknologi dan pengolahan terhadap komponen penyusun bahan pangan. 0aTeknologi Pangan -- Pengawetan Bahan Pangan