00906 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001100125090001700136100001800153700003200171245001000203250001100213260003300224300002900257500039200286650001000678INLIS00000000000401220250804104700250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-262-405-9 0010-0825004012 aid0 a633.74 a633.74 MAR k0 aDonatus Marru0 aHalomoan Hendratno Sipayung00aKakao aCet. 1 aYogyakartabGraha Ilmuc2015 aviii, 94 p.: ill.; 23 cm aPembahasan yang disajikan dalam buku Kakao ini meliputi: pengenalan tanaman kakao; bahan tanam untuk replanting dan pengembangan; legalitas benih, sertifikasi, dan informasi benih; prospek penyediaan benih kakao; rahasia sukses pertama perawatan kebun; rahasia sukses kedua lakukan fermentasi; rahasia sukses ketiga mari kita berkelompok; dan rahasia sukses keempat trik berdagang kakao. 0aKakao