na INLIS000000000003999 20250804104658 250804||||||||| | ||| |||| || | 978-602-262-885-9 010-0825003999 id 579.67 579.67 SAR c Dewi Sartika Cemaran Bakteri Patogen Pada Pangan (Uji Kualitatif dan Kuantitatif) Ed. 1, Cet. 1 Yogyakarta Graha Ilmu 2018 x, 110 p.: ill.; 24 cm Buku ini membahas tentang macam cemaran bakteri patogen pada produk pangan. Pembahasannya meliputi: cemaran eschericia coli dan salmonella pada ikan tongkol; karakteristik ikan tongkol dan mutunya; cemaran salmonela pada udang vannamei; komposisi kimia udang vannamei; prosedur penanganan pasca panen udang vannamei; standar mutu udang segar; cemaran mikrobia pada produk olahan daging sapi (bakso dan sosis); dan cemaran bakteri pada otak-otak ikan. Bakteri Patogen -- Cemaran Patogen -- Produk Pangan