01038 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001100125090001700136100001700153245007300170250001800243260003300261300002700294500045500321650005600776INLIS00000000000399920250804104658250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-262-885-9 0010-0825003999 aid0 a579.67 a579.67 SAR c0 aDewi Sartika00aCemaran Bakteri Patogen Pada Pangan (Uji Kualitatif dan Kuantitatif) aEd. 1, Cet. 1 aYogyakartabGraha Ilmuc2018 ax, 110 p.: ill.; 24 cm aBuku ini membahas tentang macam cemaran bakteri patogen pada produk pangan. Pembahasannya meliputi: cemaran eschericia coli dan salmonella pada ikan tongkol; karakteristik ikan tongkol dan mutunya; cemaran salmonela pada udang vannamei; komposisi kimia udang vannamei; prosedur penanganan pasca panen udang vannamei; standar mutu udang segar; cemaran mikrobia pada produk olahan daging sapi (bakso dan sosis); dan cemaran bakteri pada otak-otak ikan. 0aBakteri Patogen -- Cemaran Patogen -- Produk Pangan