Pengembangan Teknologi Jamur Kayu Sebagai Pangan Alternatif Agus Sugianto text Malang Intimedia 2017 id xvi, 240 p.: ill.; 23 cm Pokok-pokok pembahasan yang disajikan alam buku ini meliputi: jenis-jenis jamur kayu yang prospektif sebagai pangan alternatif; sitologi jamur kayu; ekologi jamur kayu; faktor-faktor penentu keberhasilan produksi jamur kayu; indikator-indikator pengukur keberhasilan budidaya jamur; pengolahan jamur kayu sebagai pangan dan obat; pengembangan teknologi budidaya jamur kayu; pembibitan jamur kayu metode biakan murni miselium (BMM); pembibitan jamur kayu metode tanam eksplan langsung (TEL); dan prospek jamur kayu sebagai pangan alternatif di masa depan. Jamur Kayu 635.82 978-602-1507-37-7 250804 20250804104656 INLIS000000000003988 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)