00940 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001300121090001900134100001800153700002400171245004900195250001000244260002300254300002900277500040400306650001200710INLIS00000000000397420250804104653250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-8591-94-1 0010-0825003974 aid0 a635.1/.8 a635.1/.8 RUB s0 aMas Yamaguchi0 aVincent E. Rubatzky00aSayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi, dan Gizi aEd. 2 aBandungbITBc1999 axvi, 320 p.: ill.; 21 cm aBuku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia; asal dan penggolongan sayuran; daerah asal sayuran; taksonomi, botani dan fisiologi sayuran; produksi dan penanganan panen sayuran; kandungan sayuran; dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan. 0aSayuran