00957 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001000125090001600135100001600151245003400167260003100201300002900232500045000261650005200711INLIS00000000000392920250804104647250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-344-166-2 0010-0825003929 aid0 a636.2 a636.2 TIM i0 aTim Pustaka00aInovasi Terkini Beternak Sapi aJakartabIAARD Pressc2017 aviii. 96 p.: ill.; 25 cm aInformasi yang disajikan dalam buku ini adalah mengenai inovasi beternak sapi. Informasinya meliputi: jenis-jenis dan bangsa sapi yang diternakkan, sentra peternakan sapi potong, jenis hijauan makanan ternak unggul dan teknik pengawetannya, sarana dan prasarana pembibitan sapi potong, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, teknologi inovatif pembibitan sapi potong, peningkatan populasi sapi dengan inseminasi, dan aneka olahan daging sapi. 0aSapi -- Beternak Sapi -- Pembibitan Sapi Potong