01150 2200193 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001000103090001600113100001600129245004500145250001000190260003800200300003100238500063900269650004800908INLIS00000000000391820250804104646250804||||||||| | ||| |||| || |  0010-0825003918 aid0 a658.5 a658.5 AHY m0 aAgus Ahyari00aManajemen Produksi Pengendalian Produksi aEd. 4 aYogyakartabBPFE-Yogyakartac1986 axviii, 496 p,: ill.; 21 cm aPembahasan dalam buku ini dibagi dalam tiga bagian. Bagian pertama membahas tentang pengendalian proses yang meliputi: fungsi dan peranan pengendalian proses, metode pengendalian proses, perencanaan produksi, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Kemudian bagiab dua membahas tentang pengendalian bahan baku yang meliputi: persediaan bahan baku, analisis kebutuhan bahan baku, pembelian bahan baku, model pembelian bahan, pengendalian sederhana dan penilaian persediaan. Dan terakhir bagian tiga membahas tentang pengendalian tenaga kerja yang meliputi metode kerja, pengukuran kerja dan partisipasi kerja. 0aManajemen produksi -- Pengendalian Produksi