00908 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001600125090002200141100003000163700001000193245003400203260002700237300002700264500040100291650001000692INLIS00000000000385220250804104637250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-465-068-1 0010-0825003852 aid0 a664.8.039.5 a664.8.039.5 SIR t0 aAmeilia Zuliyanti Siregar0 aTulus00aTempe: Makanan Khas Indonesia aMedanbUSU Pressc2018 avi, 74 p.: ill.; 21 cm aBuku ini berisi pembahasan mengenai tempe. Pembahasannya meliputi: manfaat dan kegunaan kedelai; taksonomi dan morfologi tanaman kedelai; pengendalian hama penyakit tanaman pada tempe; sejarah tempe di Indonesia; kandungan gizi tempe dan manfaatnya; jenis-jenis tempe di Indonesia; cara yang benar mengkonsumsi tempe; pembuatan tempe; pengolahan tempe tepat guna dan bioteknologi tanaman kedelai. 0aTempe