Coffee: Karena Selera Tidak Dapat Diperdebatkan Dani Hamdan text Jakarta Agromedia Pustaka 2019 Cet. 3 id vi, 174 p.: ill.; 21 cm Buku ini berisi pembahasan mengenai kopi mulai dari: pengenalan jenis kopi arabika, robusta, liberiska, excelsa, dan kopi luwak; menganal tingkat kematangan ideal buah kopi; pengolahn, roasting dan grinding; kualitas kopi; peralatan brewing dan teknik penyajian kopi; bahan pelengkap sajian kopi; prinsip dan teknik dasar brewing; aneka resep sajian kopi; hubungan kopi dan kesehatan; sejarah kopi dunia dan tren kopi dari masa ke masa; hingga kisah perjalanan kopi arabika garut. Kopi -- Pengolahan Kopi -- Penyajian Kopi 663.93 978-979-006-618-2 250804 20250804104630 INLIS000000000003792 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)