01053 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001500125090002300140100001600163700001700179700001800196245003200214250001100246260003100257300002800288500046800316650003900784INLIS00000000000362920250804104610250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-344-063-4 0010-0825003629 aid0 a633.15-156 aR 633.15-156 RIC t0 aNur Richana0 aWinda haliza0 aRatna Ningsih00aTeknologi Pascapanen Jagung aCet. 2 aJakartabIAARD Pressc2015 axii, 38 p.: ill.; 24 cm aBuku teknologi pascapanen jagung ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang menguraikan tentang teknologi pengolahan jagung seperti pembuatan berasan jagung dan pembuatan tepung. Selain itu dijelaskan juga teknologi proses aneka produk jagung seperti beras jagung instan, mie jagung, tepung jagung, krupuk jagung, brownis, roti jagung, dan lain-lain; serta dilengkapi juga dengan penjelasan tentang karakterisasi jagung. 0aPascapanen Jagung -- Olahan Jagung