01118 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001400125090002000139100001700159700002000176245003700196260009400233300003100327500049900358650005500857INLIS00000000000357120250804104604250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-6367-25-9 0010-0825003571 aid0 a636.2.033 a636.2.033 MUK t0 aAbdul Muksid0 aAgus Tri Widodo00aTeknologi Produksi Ternak Potong aJakartabPusat Pendidikan Pertanian Badan Penyuluhan Dan Pengembangan SDM Pertanianc2017 aviii, 116 p.: ill.; 30 cm. aIsi pembahasan yang dimuat dalam buku ini meliputi: identifikasi potensi produksi ternak potong; merencanakan produksi ternak potong; pengadaan bibit ternak; pengelolaan pakan ternak potong; perkandangan; peralatan dan produksi ternak potong; pola dan sistem budidaya ternak potong; penanganan kesehatan; pengelolaan reproduksi; perawatan ternak potong; panen, pengelolaan limbah dan rekording; pemasaran hasil produksi ternak potong; serta faktor internal dan eksternal produksi ternak potong. 0ateknologi produksi -- Sapi potong -- Ternak Potong