Teknologi Produksi Tanaman Pangan Adi Prayoga text Jakarta Pusat Pendidikan Pertanian Badan Penyuluhan Dan Pengembangan SDM Pertanian 2017 id xii, 162 p.:ill.; 30 cm. Isi buku teknologi produksi tanaman pangan ini mencakup materi tentang: teknologi produksi padi; teknologi produksi jagung; teknologi produksi kedelai; teknologi produksi kacang tanah; teknologi produksi ubi kayu; teknologi produksi ubi jalar; dan teknologi produksi talas. Setiap jenis komoditi ini dijelaskan karakteristik tanaman, syarat tumbuh tanaman, sistematika tanaman, dan teknik budidaya tanaman mulai dari persiapan lahan hingga panen dan pascapanen. Tanaman Pangan -- Budidaya Kedelai -- Budidaya Kacang Tanah -- Budidaya padi -- Budidaya Ubi Kayu -- Budidaya Ubi Jalar -- inovasi teknologi -- Budidaya Talas 633.1/.4-1.152 978-602-6367-22-8 250804 20250804104604 INLIS000000000003564 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)