01203 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001900125090002500144100001600169700002200185245003800207260009400245300002900339500046600368650016300834INLIS00000000000356420250804104604250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-6367-22-8 0010-0825003564 aid0 a633.1/.4-1.152 a633.1/.4-1.152 PRA t0 aAdi Prayoga0 aIsmi Puji Ruwaida00aTeknologi Produksi Tanaman Pangan aJakartabPusat Pendidikan Pertanian Badan Penyuluhan Dan Pengembangan SDM Pertanianc2017 axii, 162 p.:ill.; 30 cm. aIsi buku teknologi produksi tanaman pangan ini mencakup materi tentang: teknologi produksi padi; teknologi produksi jagung; teknologi produksi kedelai; teknologi produksi kacang tanah; teknologi produksi ubi kayu; teknologi produksi ubi jalar; dan teknologi produksi talas. Setiap jenis komoditi ini dijelaskan karakteristik tanaman, syarat tumbuh tanaman, sistematika tanaman, dan teknik budidaya tanaman mulai dari persiapan lahan hingga panen dan pascapanen. 0aTanaman Pangan -- Budidaya Kedelai -- Budidaya Kacang Tanah -- Budidaya padi -- Budidaya Ubi Kayu -- Budidaya Ubi Jalar -- inovasi teknologi -- Budidaya Talas