Panduan Lengkap Budi Daya Ikan Dan Sayuran Dengan Sistem Akuaponik Cahyo Saparinto text Yogyakarta Lily publisher 2014 Ed. 1 id vi, 114 p.: ill.; 23 cm Buku ini berisi pembahasan mengenai budidaya ikan dan sayuran dengan sistem akuaponik. Pembahasannya meliputi: pengenalan sistem akuaponik; mengembakan usaha sistem akuaponik; morfologi dan jenis ikan mas, lele dumbo, gurami, nila, patin, dan mujair; manfaat, jenis dan hama penyakit tanaman cabai, tomat, bayam, terung, selada, kangkung, sawi, dan seledri. Selanjutnya dibahas tentang cara memulai usaha akuponik mulai dari persiapan usaha, persiapan kolam dan media tanam; pemeliharaan ikan dan sayuran; serta panen, pemasaran dan analisis usaha. Budidaya Sayuran -- Pemeliharaan Ikan -- Akuaponik 639.3 635.1/.8 978-979-29-4223-1 250804 20250804104545 INLIS000000000003406 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)