01025 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001500125090002100140100002700161700002500188245003800213260003100251300001900282500045100301650006700752INLIS00000000000329320250804104530250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-979-413-769-7 0010-0825003293 aid0 a606:338.45 a606:338.45 JEN p0 aBetty Sri Laksmi Jenie0 awiniati pudji rahayu00aPenanganan limbah industri pangan aYogyakartabKANISIUSc1993 a184 p.; 21 cm. aMateri pembahasan yang dimuat dalam buku ini meliputi: sifat-sifat limbah industri pangan (buah dan sayuran, daging sapi dan unggas, susu dan hasil laut); pengenalan mikroorganisme pengurai komponen organik air limbah; dasar-dasar penanganan biologik; penanganan dengan sistem kolam dan lagun; penanganan dengan sistem aerobik; penanganan dengan sistem anaerobik; penanganan reduksi kandungan nitrogen; dan penanganan dengan cara fisik dan kimia. 0aPengolahan limbah -- Industri pabrik -- Limbah Industri Pangan