Kedelai komponen untuk kesehatan Deddy Muchtadi text Bandung CV Alfabeta 2010 Cet. 1 id viii, 188 p.; 24 cm. Dalam buku ini dipaparkan peranan berbagai macam komponen bioaktif kedelai dalam mencegah timbulnya berbagai macam penyakit khususnya penyakit degeneratif. Materi pembahasannya meliputi: pengenalan berbagai macam produk olahan kedelai baik yang sifatnya tradisional amupun non tradisional; komposisi kimia dan nilai gizi kedelai; protein kedelai; peptida kedelai; minyak (lemak) kedelai; sterol kedelai; serat kedelai untuk pencegahan timbulnya penyakit; isoflavon kedelai dan manfaat kedelai untuk kesehatan. kedelai -- Kedelai dan Kesehatan -- Gizi Kedelai 635.655 978-602-8361-96-5 250804 20250804104521 INLIS000000000003227 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)