na INLIS000000000003227 20250804104521 250804||||||||| | ||| |||| || | 978-602-8361-96-5 010-0825003227 id 635.655 635.655 MUC k Deddy Muchtadi Kedelai komponen untuk kesehatan Cet. 1 Bandung CV Alfabeta 2010 viii, 188 p.; 24 cm. Dalam buku ini dipaparkan peranan berbagai macam komponen bioaktif kedelai dalam mencegah timbulnya berbagai macam penyakit khususnya penyakit degeneratif. Materi pembahasannya meliputi: pengenalan berbagai macam produk olahan kedelai baik yang sifatnya tradisional amupun non tradisional; komposisi kimia dan nilai gizi kedelai; protein kedelai; peptida kedelai; minyak (lemak) kedelai; sterol kedelai; serat kedelai untuk pencegahan timbulnya penyakit; isoflavon kedelai dan manfaat kedelai untuk kesehatan. kedelai -- Kedelai dan Kesehatan -- Gizi Kedelai