01051 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001200125090001800137100001900155245003700174250001100211260003100222300002500253500051400278650005300792INLIS00000000000322720250804104521250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-8361-96-5 0010-0825003227 aid0 a635.655 a635.655 MUC k0 aDeddy Muchtadi00aKedelai komponen untuk kesehatan aCet. 1 aBandungbCV Alfabetac2010 aviii, 188 p.; 24 cm. aDalam buku ini dipaparkan peranan berbagai macam komponen bioaktif kedelai dalam mencegah timbulnya berbagai macam penyakit khususnya penyakit degeneratif. Materi pembahasannya meliputi: pengenalan berbagai macam produk olahan kedelai baik yang sifatnya tradisional amupun non tradisional; komposisi kimia dan nilai gizi kedelai; protein kedelai; peptida kedelai; minyak (lemak) kedelai; sterol kedelai; serat kedelai untuk pencegahan timbulnya penyakit; isoflavon kedelai dan manfaat kedelai untuk kesehatan. 0akedelai -- Kedelai dan Kesehatan -- Gizi Kedelai