01138 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001100121090001500132100001500147700002000162700001400182245007100196250001100267260003500278300003100313500054300344650002100887INLIS00000000000284520250804104426250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-002-187-9 0010-0825002845 aid0 a633.74 a633.74 PAN0 aT. Wahyudi0 aT.R. Panggabean0 aPujiyanto00aPanduan Lengkap Kakao: Manajemen Agribisnis Dari Hulu Hingga Hilir aCet. 2 aJakartabPenebar Swadayac2009 aiv, 364 hlm.; ilus.; 27 cm aInformasi yang disajikan dalam buku adalah mengenai tanaman kakao, sejarah dan prospek tanaman kakao, perkembangan penelitian kakao, botani dan fisiologi, kesesuaian lahan, bahan tanam, perbanyakan tanaman, konservasi dan persiapan lahan, pola tanam kakao dan tumpang sari, pemangkasan, pemupukan, pengendalian gulma dan hama penyakit, analisis usaha tani, perlakuan pascapanen, prospek dan strategi industri hilir, rekayasa teknologi proses analsin pengolahan, manfaat dan kualitas produk, perdagangan dan analisis keuangan pabrik kakao. 0aKakao -- Cokelat