Produk Olahan Dan Manfaat Ubi Jalar Ida Farida text Bandung Sinergi Pustaka Indonesia 2007 Cet. 1 id vi, 54 hlm.: ilus.; 21 cm. Didalam buku ini disajikan informasi mengenai aneka produk olahan ubi jalar dan cara pembuatannya, seperti es cream ubi jalar, kue mangkok ubi jalar, bolu lapis, getuk goreng, cake ubi manis, klepon ubi, gulai ubi merah, perkedel ubi, lumpur ubi, keripik ubi, pilus ubi, ubi gulung kornet, dan lain sebagainya. Selain itu dijelaskan juga tentang pertumbuhan tanaman ubi jalar serta jenis-jenisnya; kandungan nilai gizi ubi jalar dan pemanfaatan ubi jalar untuk pengobatan. Pembuatan Makanan -- Olahan Ubi Jalar -- Makanan dari Ubi Jalar 664.83 979-745-771-0 250804 20250804104423 INLIS000000000002826 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)