01042 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001100121090001700132100001500149245004000164250001100204260004500215300003100260500047700291650006800768INLIS00000000000282620250804104423250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-745-771-0 0010-0825002826 aid0 a664.83 a664.83 FAR p0 aIda Farida00aProduk Olahan Dan Manfaat Ubi Jalar aCet. 1 aBandungbSinergi Pustaka Indonesiac2007 avi, 54 hlm.: ilus.; 21 cm. aDidalam buku ini disajikan informasi mengenai aneka produk olahan ubi jalar dan cara pembuatannya, seperti es cream ubi jalar, kue mangkok ubi jalar, bolu lapis, getuk goreng, cake ubi manis, klepon ubi, gulai ubi merah, perkedel ubi, lumpur ubi, keripik ubi, pilus ubi, ubi gulung kornet, dan lain sebagainya. Selain itu dijelaskan juga tentang pertumbuhan tanaman ubi jalar serta jenis-jenisnya; kandungan nilai gizi ubi jalar dan pemanfaatan ubi jalar untuk pengobatan. 0aPembuatan Makanan -- Olahan Ubi Jalar -- Makanan dari Ubi Jalar