Budidaya & Khasiat Srikaya Untuk Kesehatan & Bisnis Makanan text Yogyakarta Pustaka Baru Press 2013 1 ind viii, 130 p.: ill.; 20 cm Buku ini berisi pembahasan mengenai teknik budi daya buah srikaya yang meliputi: pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemupukan, penyiangan, penjarangan, panen dan pasca panen, serta analisis ekonomi budidaya srikaya. Selain itu dibahas juga pengenalan buah srikaya, sifat botani, kandungan gizi, jenis-jenis srikaya di Indonesia, prospek budidaya srikaya khasiat dan pemanfaatan srikaya, serta teknik budidaya tanaman srikaya varietas baru (srikaya jumbo). Alex Srikaya 581.47 581.47 ALE b 602-99884-2-5 INLIS000000000002327 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)