00929 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001900125090002500144100003700169245006300206250001100269260005300280300003300333500031300366650004400679INLIS00000000000258920250804104358250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-8591-33-1 0010-0825002589 aid0 a635.263+631.56 a635.263+631.56 KEM s0 aDirektorat Jenderal Holtikultura00aStandar Operasional Prosedur (SOP) Pascapanen Bawang Merah aCet. 2 aJakartabDirektorat jendral tanaman panganc2015 aviii, 50 hlm.; ilus.; 21 cm. aBuku ini berisi standar operasional prosedur pascapanen bawang merah. Materinya meliputi penentuan waktu panen dan penanganan pascapanen bawang merah, perlakuan segera setelah panen, prsedur kerja pengeringan, pembersihan, sortasi dan grading, pengeringan lanjutan dan penyimpanan, pengemasan dan distribusi. 0aBawang Merah -- Pascapanen Bawang Merah