Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar Balai penelitian tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian text Malang pusat penelitian dan pengembangan tanaman pangan 2008 id iv, 28 p.; ill.: 21 cm. Buku ini berisi penjelasan ringkas mengenai budidaya aneka kacang dan ubi. Pembahasannya yaitu meliputi: teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam, dan lahan kering pasang surut; teknologi produksi kacang tanah; teknologi produksi kacang hijau; teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpangsari double row; dan teknologi produksi ubi jalar. Bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing-masing komoditas. teknologi produksi -- kedelai -- kacang tanah 633.3/ .493 977-979-98569-3-7 250804 20250804104352 INLIS000000000002533 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)